Ставропольские паратриатлонисты озолотились в Сочи

Более семисот претендентов на награды собрал в Сочи традиционный международный турнир по триатлону «Айрон стар». Не ударили в грязь лицом представители ставропольского Центра адаптивной физической культуры и спорта Анна Бычкова и Вячеслав Новосёлов.

Наши земляки стали победителями состязаний по паратриатлону в своих дисциплинах. Анна Бычкова поднялась на верхнюю ступень пьедестала почёта, лучше конкуренток выполнив упражнения в трёх видах программы. Ставропольская чемпионка проплыла полтора километра, преодолела 40-километровую дистанцию на велосипеде и пробежала десять километров за 2 часа 49 минут.

Золотой почин землячки подхватил Вячеслав Новосёлов, который также оказался вне конкуренции, примчавшись к финишу через 2 часа 38 минут 45 секунд после старта.

«Анна и Вячеслав в Сочи доказали, что находятся в неплохой физической форме, это поможет им успешно провести подготовку к главному старту четырёхлетия — Паралимпиаде 2020 года в Токио. Бычкова и Новосёлов имеют хорошие шансы попасть в национальную сборную, которая через два года будет защищать честь флага на играх в стране восходящего солнца», — рассказал наставник спортсменов Сергей Бобрышев.

Источник

ГБУ СК «Центр адаптивной физической культуры и спорта» проводит Дни бесплатной юридической помощи. Более подробную информацию об оказании юридической помощи можно получить по телефонам: (8652) 74-13-14