Ставропольчанка Виктория Моисеева отпраздновала две виктории в Смоленске

Богатый урожай наград трофеев положили в командную копилку по итогам прошедшего в Смоленске первенства страны по спорту глухих ставропольские легкоатлеты.

В активе воспитанников школы-интерната № 36 Ставрополя оказались пять медалей: три высшей пробы и два бронзового достоинства.

Дважды на верхнюю ступень пьедестала почета поднялась Виктория Моисеева, которая оказалась вне конкуренции в метании как копья, так и молота. Три приза заслужил Саид Курбанов, который получил чемпионские лавры в тройном прыжке и завоевал две бронзовые награды в забегах на 200 и 400 метров. Тем временем юношеская команда дважды пришла к финишу четвертой в эстафете – на дистанциях 4 по 100 метров и 4 по 400 метров.

В командном зачете ставропольская дружина замкнула десятку лучших. К смоленским стартам юных спортсменов готовили заслуженный тренер РФ Сергей Халатян, тренеры Евгений Кривенко и Татьяна Журавлева, почетный работник общего образования Жанна Кириленко.

Источник

ГБУ СК «Центр адаптивной физической культуры и спорта» проводит Дни бесплатной юридической помощи. Более подробную информацию об оказании юридической помощи можно получить по телефонам: (8652) 74-13-14