Ставропольские легкоатлеты озолотились в Мордовии

В Саранске прошли крупные всероссийские соревнования по легкой атлетике (спорт слепых). Успешно выступили на аренах спортивного комплекса «Мордовия» в категории В3 (слабовидящие спортсмены) представители Ставропольского центра адаптивной физической культуры и спорта.

Дважды на пьедестал почёта поднялся Магомед Муртазалиев. Он пришёл первым к финишу по итогам забега на 60 метров, промчавшись по дистанции за 7,38 секунды и выполнив норматив мастера спорта. Кроме того, подопечный заслуженного тренера РФ Сергея Халатяна заслужил бронзу в беге на 200 метров, показав результат 24,48 секунды.

Другой наш земляк – Игорь Баскаков, оказался вне конкуренции по итогам турнира ядротолкателей. В лучшей из попыток ученик тренера Евгения Кривенко отправил свой спортивный снаряд на свидание с отметкой 12,79 метра.

Источник

ГБУ СК «Центр адаптивной физической культуры и спорта» проводит Дни бесплатной юридической помощи. Более подробную информацию об оказании юридической помощи можно получить по телефонам: (8652) 74-13-14